Laftel (voyd_absolute) wrote,
Laftel
voyd_absolute

Categories:

Старые песни о главном (С)

*восхищенно* Как сказал, а? Как сказал!

http://forum.exler.ru/t/154747/p/20273223


Марксистско-ленинская доктрина воспитания в совокупности с идеологией "кругом враги". На уроке физкультуры все маршируют в ногу под счет "левой - левой". С детского сада мальчишка должен хотеть быть "воином". Классический для любого урфашизма (Эко, 2004) набор маскулинно-патриархальной аксиоматики.
Мужчины - не плачут, женщина - слабая (читай - не мужчина, стало быть неполноценная).
Нестандартная ориентация - уроды, ублюдки, извращенцы, в самом мягком варианте - больные.
Мужчина должен быть защитником/солдатом/воином (привет Чингачгуку и великому вождю Магуа), а потому должен быть лишен слабостей, читай - эмоциональных проявлений. Слезы - "бабье" дело, бабам можно, что с них взять, они неполноценные. Настоящий полноценный человек, то есть мужчина, не может уподобляться... и так далее. Ближайший аналог - "солдаты Рейха", "арийские мужчины", воспитательная доктрина а-ля гитлерюгенд. Мы имеем последствия нашего счастливого детства, спасибо партии и правительству.

С детского, твою мать, сада!
Я себе чуть язык не откусил, когда ляпнул сыну "ну что ты ревешь, как девчонка". Мальчишка разревелся еще больше - "я не девчонка!". Ага, уже успели, я не первый.
Какой урод, какой ублюдок придумал с детства калечить мужиков и отрубать им нормальный, естественный, безаварийный выход стресса, а вместо этого загонять их в гипертонию, в психосоматику, в псориаз, в язву, в алкоголизм? Какой идиот придумал воспитывать из женщин дур, для которых плачущий мужчина - уже не "МУЖЧИНА"?
Слава богу, у многих все-таки еще хватает собственных мозгов.
В общем, девочки, если вы видите, что мужик плачет - скорее всего, при прочих равных, он дольше проживет и здоровее будет - во всех смыслах. А о его качествах как МУЖЧИНЫ это ничего не говорит. Не надо все-таки безмозгло культивировать всякую чушь, которой вас пичкали в юности. Головой иногда и думать невредно, а не только есть в нее.
(c)
Tags: миж
Subscribe

  • Устами младенца

    Спускаюсь в лифте, рядом мама с верхнего этажа склонилась над маленькой (лет 5) дочкой и, похоже, шапку завязывает, я особо не смотрю. Потом через…

  • Бодлер зрит в корень

    Ты на постель свою весь мир бы привлекла, О, женщина, о, тварь, как ты от скуки зла! Чтоб зубы упражнять и в деле быть искусной - Съедать по сердцу в…

  • Кто знает - тот поймёт

    centos.moy.su/_ph/4/2/215182276.jpg

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments