Laftel (voyd_absolute) wrote,
Laftel
voyd_absolute

Categories:

человеческие паразиты не умрут никогда (с) - часть 2

http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=168803&st=0

ПрЭлЭстно! Просто прЭлЭстно!



"БЖ вроде бы работает сутки через сколько-то. Получает тысяч 5-6 в месяц. От Васи получает порядка 30 тысяч ежемесячно". (c)

(суть, как часто бывает, в алиментах, точнее - в их неадекватности)

Умиляют комментарии от "прекрасного" гендера:

Ну а как многие другие родители поступают? Как только подходит время получать образование или готовиться к поступлению, родители берут и выкладывают нехилую сумму на бочку, несмотря на то, что много лет они ежемесячно ребенка содержали. (с)

(в ответ на то, что мол В. и так по сути содержит бывшую (!) жену и ребёнка - "Ты же мужчина!" (с))

Извини, а тебя не тошнит от мужика все эти жалобы на БЖ слушать? (с)

(правильно, мужЫГ должен молчать терпеть и пахать - пока не скопытится на благо всё того же "лучшего" гендера)

Такая скользкая и мерзкая ситуация - БМ контролирует алименты. Я бы отказалась от них вообще. Ребенок накормлен? Одет? Ухожен? Учится? Если все - да, то и нетвоесобачьедело куда мама тратит алименты. Хочешь сыну сделать что то сверх -делай, сам, лично. А то все эти разговоры - выпила, не пришла ночевать, живет ребенок с тещей, велик бу.... (с)

(правильно, кошелёк на ножках он есть кошелёк на ножках - он рассуждать не должен, его дела бабло давать)

Сейчас я поведу себя как меркантильное кю - начну считать деньги в чужом кармане. Белые алименты - 30 тыс., т.е., зарплата в 4 раза больше. НЖ получает сопоставимую зарплату (ну пусть 100 тыс.) Детей нет, жильем обеспечены. С ребенком Вася видится эпизодически. Раньше дедушка возил, сейчас Вася может лично вырваться на пару дней. Судя по всему, изменять качество жизни путем отсуживания ребенка новая семья Васи не будет, и все, кроме проедания-пропивания-прогуливания алиментов БЖ, Васю устраивает. Договориться с БЖ он по каким-то причинам не хочет, предпочитая сведения из вторых-третьих рук. Имхо, Вася жлоб конкретный, к тому же к ребенку равнодушен. БЖ может спать спокойно, покипешует БМ и остынет.

(правильно, то, что женщина не хочет ребёнка обеспечивать, это нормально, то, что она даже алименты проедает - тоже нормально, а вот то, что мужчина не хочет быть дойной коровой - уже жлобство в глазах "прекрасного" гендера... ну, я и не сомневался)

Ну и вдобавок:

Как на ВАсю все накинулись
А я в Москве трёх отцов знаю, которые со своих БЖ требуют подтверждения расходов чеками.
И одного дурака, который не требует. И за свои около 70!! тыс в месяц получает и от БЖ, и от сына одни сплошные претензии. (с)

(паразитизм процветает, ага)

Правда, есть и голос разума посреди царства эгоистичной жажды халявы:

А я бы контролировала, если бы платила. И уж тем более контролировала, если бы алименты, мной выплачиваемые, в 5-6 раз превышали бы доход бывшего супруга.
Мне деньги не с потолка сыплются, я их зарабатываю. (с)

(правильно, с одной стороны, с другой, не в этой жизни, в смысле, не в этой стране, где всё делается только ради на 20 млн превышающей части популяции населения)

О, вечная тема. И все по-своему правы. Ничего не поделаешь - развод ни разу не праздник, алименты - всегда камень преткновения. Тому, кто платит, всегда кажется, что платит он их бывшему супругу/супруге, а не ребенку.
Я считаю, что, как обычно, правда где-то посредине. Знаю кучу женщин, которые алиментами манипулируют, и знаю много мужчин, которые выкладываются по полной, но один фиг плохие и БЖ, и детям.

(вторая часть - правда жизни, но с первой мало согласуется, что поделать - женское отсутствие логики вещь неизбежная, как и необходимость постоянно самооправдывать свой гендер, точно логика ломается именно потому, что ангело-принцессистость "лучшего" гендера вступает в противоречие с объективной реальностью, вот и приходится сшивать лоскуты белыми нитками - лишь бы не развалилось)



В общем, всё, как всегда. Ничего не изменилось и меняться не собирается. Дело андроцида живёт и побеждает.
Tags: миж
Subscribe

  • Устами младенца

    Спускаюсь в лифте, рядом мама с верхнего этажа склонилась над маленькой (лет 5) дочкой и, похоже, шапку завязывает, я особо не смотрю. Потом через…

  • Бодлер зрит в корень

    Ты на постель свою весь мир бы привлекла, О, женщина, о, тварь, как ты от скуки зла! Чтоб зубы упражнять и в деле быть искусной - Съедать по сердцу в…

  • Кто знает - тот поймёт

    centos.moy.su/_ph/4/2/215182276.jpg

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments