Laftel (voyd_absolute) wrote,
Laftel
voyd_absolute

Categories:

Не люблю этой грязи касаться, но тут просто уже достало...


http://www.chastnik.ru/2011/12/16/2165093/

"По подозрению в его совершении задержан 25-летний односельчанин погибшего. После убийства он трое суток скрывался. Мужчина уже был судим за умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, освободился из мест лишения свободы немногим более двух месяцев назад". (с)

Ну вот как так? Почему в грёбаной рашке можно убить, отсидеть 5 лет, снова убить, снова 5 лет и так до бесконечности? Почему в нормальных странах убийцы отправляются за решётку на 30-40-50-60 лет, в результате чего общество более-менее защищено от рецидивов, а у нас - убивай не хочу? Жесть. И ещё кричат - лихие девяностые, лихие девяностые... А сейчас что - намного лучше что ли? Сейчас любого простого человека (особенно мужского пола) могут убить, и убийце практически ничего за это не будет. Ну отсидит в тюрьме лет 5 - ну что такое для бандита наша тюрьма? Да практически курорт. Это для случайных преступников зона похожа на ад, а матёрые уркаганы там особых проблем не испытывают.
Дурацкие материнские капиталы вводят, рождаемость повышают... Да лучше бы эти уроды со смертностью боролись! Для страны выгоднее здоровый народ, чем куча ртов, которых нарожали, а что с ними делать - не знают. У кого самая высокая рождаемость? У всяких алкашей, которые плевали на контрацепцию. Во всяких неблагополучных семьях и т.д. Т.е. грубо говоря борьба за повышение рождаемости приводит только к увеличению числа потенциальных преступников. Замечательная политика, ничего не скажешь.
Лихие девяностые? Хаха. Сейчас разница лишь в том, что криминал сросся с государством, с официальной властью. Как у Головачёва в серии про "Запрещённую реальность". Там была организация "Купол". Интересно, а сейчас нынешняя госмафия как себя называет? Взятки, откаты... Что это, если не узаконенный рэкет? Точно так же двойные стандарты действуют, от преступлений откупаются и т.д. "И мы ещё боремся за звание дома высокой культуры быта!" (с)
Какая культура, нафиг? Дикая страна, дикий народ, дикое государство. Наверное у каких-нибудь варварских племён периода упадка Римской Империи было больше организованности и законности. Да даже в первобытно-общинном обществе порядка больше! Так каков же тогда уровень рашки? Думаю, комментарии здесь излишни.
Tags: грёбаная страна, мысли вслух
Subscribe

  • Устами младенца

    Спускаюсь в лифте, рядом мама с верхнего этажа склонилась над маленькой (лет 5) дочкой и, похоже, шапку завязывает, я особо не смотрю. Потом через…

  • Бодлер зрит в корень

    Ты на постель свою весь мир бы привлекла, О, женщина, о, тварь, как ты от скуки зла! Чтоб зубы упражнять и в деле быть искусной - Съедать по сердцу в…

  • Хм...

    ...если принять за аксиому существование в одно время и в одном месте множественности равноценных вариантов реальности, то, предполагая что среди них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments