Laftel (voyd_absolute) wrote,
Laftel
voyd_absolute

Chaos;Child

Сюжетные "повороты", навевающие лишь скуку.

Неуместная и глупая чернуха, вызывающая лишь отвращение.

Мотивация персонажей, вызывающая лишь недоумение.

Финальный твист, вызывающий лишь мысль: "Зачем я смотрел этот бред?"

Не то детектив, не то триллер, скатывающийся в обычные похождения школьников с суперсилами, а в конце пытающийся выжать из зрителя пару слезинок. Безуспешно.

Подобные поделки с глупым и неоригинальным сюжетом давно не вызывают у искушённого зрителя никаких чувств. Кроме скуки, недоумения и отвращения. Отвращения даже не только к нелепым сценам жестоких убийств, показанных с совершенно ненужными подробностями. А отвращения к авторам подобного. Авторам, которые не знают других способов заинтересовать зрителя и привлечь его внимание к своему детищу...

P.S. 45 баллов из 100. Чуть повысил оценку за приятную визуальную составляющую, неплохую музыку и довольно привлекательный опенинг.
Tags: аниме
Subscribe

  • Juuni Taisen

    Иногда кажется, что авторы современных аниме откровенно держат зрителей за идиотов. Да, не всегда, но в большей части случаев уж точно. И речь не…

  • Houseki no Kuni

    Шесть лун, бескрайний океан и маленький клочок суши... Угасающий (а может, просто заходящий на новый виток) мир, где давным-давно нет людей, а есть…

  • Kimi ga Nozomu Eien

    Самая сильная драма - та, что остаётся невысказанной. Самая сильная трагедия - та, что проходит незаметно. Самое сильное страдание - то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments